Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Приготовление

рыбных котлет в нашем доме - дело исключительно мужское. Мы купили сегодня 2 с лишним кг путассу, Олег почистил. Севчик очистил лук (это всегда делает только он, если вдруг не дать - обижается страшно!), а потом они с Адькой по очереди крутили мясорубку. Сейчас по дому несется совершенно восхитительный запах, его даже в нашей дальней комнате слышно.
Поскольку мы с Олегом заняты целыми днями миллоном дел и делишек по сайту, журналу, фонду, плюс еще клиенты по нашему редакционно-издательскому бизнесу — часто наш завтрак по времени совпадает с ужином детишек. Да и ужин такой, на бегу - макароны с сосисками какие-нибудь. А сегодня все по-настоящему.
Удивительно - я за весь день ни на минутку не присела и не отвлеклась (кроме как на кофе и сигареты), переделала кучу всего, а дел почему-то только прибавилось.
Но такой драйв! Откуда силы и вдохновение берутся - непонятно! Даже когда я в половине третьего ночи я уже падаю в кровать от усталости, в голове продолжают крутиться мысли-идеи-планы... Я бы задала риторический вопрос "как это выключить", но я не хочу, чтобы оно выключалось. Наверное, я бы хотела жить так всегда.
Subscribe

  • Конференция усыновителей на "Семье"

    "порадовала" на ночь глядя. В одной теме девушка признается, что дала взятку судье, чтобы "ускорить процесс". Ага, и как всегда - надежное моральное…

  • Об усыновлении

    Хорошая и умная статья про то, как и почему приемные родители возвращают детей в детские дома:…

  • (no subject)

    Я так устала ждать. Волнуюсь. Наполняю ожидание радостными хлопотами и... боюсь. Боюсь даже не суда, а того, что будет потом. Смогу ли я стать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments