Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Всякое-семейное

Детишки просыпаются на рассвете. Сегодня к тому моменту, как они меня разбудили окончательно (в 8.20) - они уже успели позавтракать, посмотреть телевизор, погулять с собакой, почитать...
Вот что значит - окна на восток. С раннего утра солнце шпарит.

Вчера весь вечер шарились по мебельным сайтам - искали мебель для детской. Поскольку девочка у нас все-таки появится (сейчас только я вынырну из своих 10 работ и доделаем справки), ждет нас глобальная переделка детской. Так что вскорости будем пристраивать Адькину кровать-чердак (Маша, ты на очереди первая), диванчик (что ценно - непромокаемый) и еще у нас стоит разобранная икеевская простая деревянная кроватка (надо кому?) Правда, машины у нас нынче нет, так что довезти не поможем.

Кстати, про машины. Что нынче из импортного-подержанного можно купить на 150-200 тысяч?

Мальчик Сева третий день пытается заболеть. Температура маленькая (37.6), вчера начал покашливать. Завтра к врачу, видимо, вместо садика (ребенок по этому поводу в расстройстве). Первая болезнь за полтора года дома... Болеющий Севыч - очень забавный, совсем не хулиганит, ходит и мяукает жалобно. Хотя вполне бодр, только аппетит так себе. Разумеется, получает утроенную дозу нежностей и, кажется, начал уже понимать это преимущество болезни.
Tags: мы, пацаны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments