Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

А вот мы

сегодня смотрели нового "Шрека" благодаря прекрасной Юле, добывшей нам 4 билета ))
Севка испугался Шрека, с которым в фойе все фотографировались :) то есть испугался натурально - забился в угол и скандалил, что не пойдет, а когда мы попытались сфотографироваться там втроем (я и дети), его прямо ветром сдуло :) В кино, однако, сидел совершенно спокойно, заявив, что "по телевизору не страшно".
Поскольку действо происходило в Меге, мы, естественно, отправились потом на шоппинг. Немного успокоили свою родительскую совесть покупкой детишкам кучки машинок - а то мы так лихо все выкидывали в последнее время (сломанное, конечно, но все же), что автопарк у пацанов заметно поредел. Зато в с новой мебелью теперь красота - ничего под ногами не валяется, куча ящичков и полочек.

Пришла домой, а в почте столько всякого позитива :))))
В общем, день выдался прекрасным, несмотря на то, что в принципе я шоппинг ненавижу.
Tags: Савося, мы
Subscribe

  • Давно не виделись :)

    Тем не менее, я тут и все читаю. И даже иногда комментирую. Надеюсь вернуться. Кто хочет посмотреть на выросшую Дашку и заодно проголосовать за нее…

  • Дети рукодельницы, блин :)

    Последние пять лет из огромного выбора всяких рукоделий я занималась только вязанием. (Одну-единственную вышивку детского размера не считаем). И все…

  • Для дома, для семьи

    Утром дико болела голова, а мне надо было на урок шитья, но очень кстати позвонила преподаватель и попросила перенести занятие. Я с радостью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments