Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Categories:

Алкоголики, блин :)

Кажется, я уже рассказывала историю, как мы с Олегом купили бутылку вина год назад, чтобы, так сказать, обмыть бракосочетание. Осилили половину, она месяца три болталась в холодильнике, потом мы остатки в какое-то высококулинарное блюдо добавляли.
Вчера, когда мы вывалились после трех часов дороги из душного автобуса, одна родительница сказала, что мечтает о бутылочке холодного пива. Мы как-то одновременно подумали, что давно мы не пили пива (да, пиво попить у нас - это купить по маленькой бутылочке раз в два месяца). Вечером, уложив детишек, пошли немного прогуляться - сигарет купить, воздухом подышать и т.д. Посмотрели на холодильник с пивом... и купили бутылочку сока :) Так и сидели на скамеечке, совершенно невинные :)
И как все же здорово, что мы оба равнодушны (с оттенком отрицания даже) к любому алкоголю. Адюха очень болезненно реагирует на тему выпивки. История био-мамашки дает о себе знать.
Tags: Адюша, мы
Subscribe

  • Поставить точку

    Журнал "Родные люди" больше выходить не будет. Мы наконец-то приняли окончательное решение. Наверное, я должна была написать это два года назад,…

  • Кому не досталось ежика?

    Мастерица Аня связала для нашего фонда ежиков и елочку, но перед самым Базаром заболела и не смогла передать. Однако в ее журнале можно их приобрести…

  • Остатки сладки, часть 1

    Итак, начинаем акцию по торжественному устройству вязаных зверей :) Их будет немного, но все они большие. Правила распродажи аналогичны прошлогодним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments