Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Этим летом

я как-то особенно страдаю без дачи.
Правда, в своих мечтах о ней стараюсь не забывать, что для того, чтобы получать дачные удовольствия, неплохо бы иметь там постоянно проживающую бабушку. А то намечтаю себе дачу, и что? Будет мне еще одна немаленькая забота, а у меня их и так выше крыши.
Последние несколько дней сны мои густо населены людьми. Такое ощущение, что я перевидала уже просто ВСЕХ знакомых, которые у меня есть.
А сегодня мне еще приснилось, что у меня на щеках выросло что-то странное - бородой не назовешь, что-то типа бровей :) думаю вот, к чему это? Уж больно забавно было. Хочется услышать ответ - "к деньгам".
Славно прогулялись сегодня под ливнем. Мы не планировали, просто так удачно пошли в Пятерочку :)
Если меня ударить по голове, она зазвенит, как колокол.
Какое счастье, что нас время от времени приезжает снимать какое-нибудь телевидение - это сподвигает нас на то, чтобы навести хоть какой-то порядок. Хотя бы видимость порядка! Потому что бардак, как известно, в голове, а не в сортире.
По вечерам смотрим по две серии Хауса. Надо добыть где-нибудь все сезоны в нормальном качестве - а то у меня всего 4, да и диски уже так покоцаны, что толком не посмотришь.
Надо ехать в Сочи на годовщину деда, а билеты в сезон даже у Ская подорожали в три раза - я прям в расстройстве. А у других еще дороже.

Меня колбасит, если кто не понял.
От всего помаленьку - поводов более чем достаточно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments