Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Ну и я про задымление

Кондиционер, конечно, спасает - в такие моменты даже радостно, что у нас такая небольшая квартирка, его хватает на две комнаты. На кухню же выйти категорически невозможно. И совершенно невозможно носить линзы - нашла последние очки (которые чудом не сгрызла собачища), в них и хожу. Стёкла дымчатые, вид сурьезный, физиономия похудевшая - в общем, все вместе смотрится неплохо. Только света не хватает.
Севка по ночам, в одно и тоже время (примерно в половине первого) начинает во сне кашлять, а вот сегодня, как ни странно, кашлянул раза три и успокоился.
Трындец, что в садике нет кондиционера, конечно. Они почти весь день на улице. Если бы не надо было к Дашке ездить (а завтра ее забирать домой) я бы, конечно, его туда не водила сегодня. Но в больничку детей не пускают. А в пятницу точно дома оставлю (хотя по этой жаре он совсем гиперактивный, и я повешусь с ними - одна коза, которой нельзя скакать, плюс один буйный хомячок). Но работы вроде нет особо срочной, так что переживем.
Но сегодня ночью и утром вообще какой-то запредел. ТАК еще не было.
Subscribe

  • Разбавим страдания картинками

    Наверняка многие мои здешние читатели не знают, что последние несколько лет у меня есть очень своеобразное хобби - художественное окрашивание пряжи…

  • Давно не виделись :)

    Тем не менее, я тут и все читаю. И даже иногда комментирую. Надеюсь вернуться. Кто хочет посмотреть на выросшую Дашку и заодно проголосовать за нее…

  • Из жизни мелкого лавочника - 20

    Сегодня утром меня подняли с постели телефонным звонком, через 20 минут я была на работе. Накраситься не успела. Все для макияжа взяла с собой. Ушла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment