Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Хозяюшкам :)

Как известно, готовлю я плохо. Ну то есть все вроде получается, но не особо это дело люблю. Вдохновение находит примерно раз в пятилетку. Фантазии никакой и вообще.
Но вот появился у нас на сайте прекрасный автор Надежда Дунаева - и я так вдохновилась, что приготовила по одному из рецептов блюдо еще на стадии работы над текстом - не смогла устоять!

Дом
image
mydears
Надежда Дунаева

На Британских островах утро начинается с овсянки. Строгие английские мамы для своих детей традиционно готовят кашу из этой крупы. И послушные английские малыши уплетают кушанье за обе щеки. Даже завтрак в Букингемском дворце для самой королевы и её семьи не обходится без этого незатейливого, на первый взгляд, блюда. А вот в нашей стране овсянка отнюдь не столь популярна. Обычно ребятишки воротят нос от такой кашки, считая её абсолютно безвкусной. У взрослых овсянка стойко ассоциируется с диетой: нужно варить кашу из овсяной крупы, когда необходимо очистить организм от шлаков и похудеть или когда возникли серьёзные проблемы с пищеварением.

Tags: наш проект
Subscribe

  • Развязалась :)

    Я про вязание, а не про то, что была в завязке. Хотя в каком-то смысле и второе значение подходит - я была в завязке в смысле именно вязания. Ну…

  • Разбавим страдания картинками

    Наверняка многие мои здешние читатели не знают, что последние несколько лет у меня есть очень своеобразное хобби - художественное окрашивание пряжи…

  • Давно не виделись :)

    Тем не менее, я тут и все читаю. И даже иногда комментирую. Надеюсь вернуться. Кто хочет посмотреть на выросшую Дашку и заодно проголосовать за нее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments