Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Вернулись

Приехали вообще-то еще вчера, но такие вымотанные и уставшие, что все, на что нас хватило - поужинать на скорую руку яичницей с помидорами, постирать дорожные одежки и лечь спать. Кратко об итогах отпуска:
1. Из потерянных до отъезда 5 кг обратно вернулись 2. Всего два, и это счастье - потому что я, честно говоря, боялась вставать на весы :) Сегодня ем сплошные полезные и легкие продукты, и это прекрасно. А дети с Олегом умотали за город на день рождения, поэтому я не должна больше ничего готовить, о счатье. На даче дети трескали по 4 раза в день, не считая перекусов - так что наготовилась я на месяц вперед, больше не хочу :)
2. Доехали на удивление нормально - можно считать, что испытание "дети в длительной автомобильной поездке" прошло успешно. А если еще учитывать, что машинка была не самая комфортная - то вообще прекрасно все прошло.
3. Такого сумасшедшего отпуска (по количеству суеты) у меня еще не было. Последний день, когда мы сбежали уже с дачи, мы со свекровью занялись шоппингом. В основном детским, но и себе кое-что. Наконец-то мне удалось купить себе джинсы - такие, как я хотела, и за разумные деньги. Самые жуткие воспоминания (и самая большая суета) - это укладывание вещей в дорогу. Трындец, оба раза у меня на это уходило по 4-5 часов (при том, что когда я еду одна - мне достаточно получаса), и все равно что-то забывали важное (по дороге туда, например, забыли взять себе теплые вещи - ну хоть детям не забыли, и то хорошо).
4. Теперь у нас есть какая-никакая машинка, и это супер. Мой бедный муж не будет таскать журналы на себе. И вообще :)
5. Дома очень хорошо!
6. На письма и прочее сегодня отвечу, вот только съезжу маникюр сделаю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments