Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Кратко о сегодняшнем

На более подробные рассказы сил нет :)

Почувствовала сегодня себя героиней каких-нибудь "Танцев на льду". Все удивлялась, как это совершенно не знакомых с фигурным катание артистов умудряются натренировать. Теперь не удивляюсь. Сегодня впервые в жизни я танцевала вальс :)) после часа тренировок. Вот жила себе 35 лет, не имея о вальсе ни малейшего понятия! А тут пришлось :)
Кроме того, сегодня впервые же в жизни записывали фонограмму - для выступления в Гала-финале.

И о другом. У меня такое впечатление, что мужчины нынче мельчают и раздаются вширь. На моего стройного (да что уж там, худого!) высокого мужа в одном магазине не нашлось ни одного костюма, в другом - всего лишь три. Но купили, уфффф. Зато целых два - по акции "второй костюм в подарок". И еще рубашку, галстук и все такое. Когда бы еще собрались костюм покупать - не знаю даже :)
И ходит мой муж по квартире такой невыразимо прекрасный (решил примерить еще раз), что мне аж стыдно стало за свой лишний вес.
Какое счастье, что всех мамочек на конкурсе костюмами обеспечат :) Иначе наш семейный бюджет этого бы не выдержал.

Когда все это закончится, на сайте конкурса появится полная видеозапись гала-финала. Так что все наши художества на сцене вы увидите :) Ну и костюмы, понятное дело, тоже.

Все, спаааааать. Мы утром должны опять тренироваться в вальсе, а также в нарезке салатиков, а потом мчаться на репетицию с детьми.
Tags: мы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments