Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Надо было себя слушать

Как же мне не хотелось сегодня на журфак. За окном традиционно была серая мряка, с которой начинается любой день, в который мне нужно выезжать в город. Много всяких разных дел меня ждало - довольно приятных. Ну и вообще.
Взяла себя в руки и таки поехала. И что мне говорят прекрасные студенты? Что вторую половину их группы отпустили (мы делим группы пополам, на двоих преподавателей - потому что компов в аудитории мало), и вообще все занятия поотменяли-попереносили (в том числе первую лекцию - а они честно дождались моей пары), и поэтому "ну пожааааалуйста... предпраздничный день, мы почти все из других городов и к родителям уезжаем сегодня...". Ну, отпустила, че. Только непонятно, зачем приехала. Следующее занятие у меня в 15.40, потом в 18.30... И не исключено, что на них меня ждет продолжение той же самой истории. Эх. Какой день пропал )))
На журфаке же совершенно невозможно работать. Только в соцсетях сидеть, но я этим обычно на вечернем занятии занимаюсь - пока студенты самостоятельную работу делают. Потому что либо местный комп с интернетом (где, понятное дело, нет нужных мне программ и материалов), либо ноутбук без интернета. А я уже так привыкла работать в режиме постоянного онлайна.
Вот даже ноутбук открывать не хочется. А дома лежала бы на кровати с ним на коленках и делала бы что-нибудь хорошее. Эх-эх. Пойти в Eat&Talk с горя налопаться бизнес-ланча, что ли. Там вай-фай бесплатный и хороший.
Tags: журфак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments