Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Мне нравятся...

...журфак - за местоположение. Приедешь туда не впритык к началу пары, а с некоторым запасом, посидишь на лавочку возле памятника, посмотришь на Кремль и Манеж - и начинаешь любить как будто заново. И университет, и город, и вообще. И ванильный капуччино там вкусный. В большом стакане :)
...Facebook - за то, что там у всех настоящие имена и хорошие фотографии. За то, что там нашлись многие люди, которые считались потерянными.
...старое, которое уходит вовремя, освобождая место новому.
...новое, которое само знает, когда ему приходить :) и всегда оказывается таким прекрасным, что загадывать бесполезно - не хватит фантазии, чтобы эту прекрасность вообразить.
...чудесные читатели нашего журнала. Которые, даже когда пишут по делу, не ленятся сказать нам хорошие слова. А иногда и без всякого дела их говорят.

Какая-то я сегодня философски-благостная :) пойду смотреть очередного Лайтмана. Lie to Me, разумеется, тоже в списке "нравится".
Subscribe

  • Поставить точку

    Журнал "Родные люди" больше выходить не будет. Мы наконец-то приняли окончательное решение. Наверное, я должна была написать это два года назад,…

  • Кому не досталось ежика?

    Мастерица Аня связала для нашего фонда ежиков и елочку, но перед самым Базаром заболела и не смогла передать. Однако в ее журнале можно их приобрести…

  • Остатки сладки, часть 1

    Итак, начинаем акцию по торжественному устройству вязаных зверей :) Их будет немного, но все они большие. Правила распродажи аналогичны прошлогодним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments