Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Мы вернулись

Уже даже успели выспаться (поезд в полшестого утра - это жесть, зато XXL-такси - прекрасные зайцы, я даже не поленилась позвонить после пробуждения и выразить благодарность, и было очень классно слышать, как улыбается в трубку диспетчер).
Пока мы спали, дети играли с подарками от деда Мороза и успели превратить чисто убранную комнату в черт-знает-что. Не, мы ничего такого не дарили - это они, видимо, соскучились у бабушки по своему родному бардаку, так что навели его в комнате незамедлительно.
Дома хорошо!
Обещала Олегу завтра бросить курить, а то придется выходить на балкон или на площадку, а не хочется.
Рвусь в бой - журнальчик, сайтик и позвонивший с утра пораньше любимый клиент с вдохновленным "Елена, нам нужен ребрендинг!" Ну, клиент-то до конца каникул подождет, а вот на все остальное - руки чешутся :) ура.
Subscribe

  • Развязалась :)

    Я про вязание, а не про то, что была в завязке. Хотя в каком-то смысле и второе значение подходит - я была в завязке в смысле именно вязания. Ну…

  • Разбавим страдания картинками

    Наверняка многие мои здешние читатели не знают, что последние несколько лет у меня есть очень своеобразное хобби - художественное окрашивание пряжи…

  • Давно не виделись :)

    Тем не менее, я тут и все читаю. И даже иногда комментирую. Надеюсь вернуться. Кто хочет посмотреть на выросшую Дашку и заодно проголосовать за нее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments