Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Как и обещала в FB,

вчера весь вечер играли с детьми в УНО.
Отличная игра - интересно и нам с Олегом, и даже Севке, не говоря уж о детях более сознательного возраста.
Кто не знает - там есть такое правило: когда остается одна карта (а значит - ты в одном шаге от победы), надо кричать "Уно!!!" до того, как сходил следующий игрок (иначе берешь штрафные 4 карты). Но поскольку мы последний раз играли давно, я подумала справедливо, что Севка наверняка об этом забыл.
У Севыча остается одна карта. Я делаю Дашке знак, чтобы пока не ходила, и говорю Севке: "Ну, что надо сказать!" — "Спасииииибо!!!"
Этик, блин :)
А еще вчера наметились качественные положительные изменения в нашей с Дашкой адаптации... Об этом в дневнике на сайте и форуме напишу (благо, всё починили, всё работает).
Subscribe

  • Развязалась :)

    Я про вязание, а не про то, что была в завязке. Хотя в каком-то смысле и второе значение подходит - я была в завязке в смысле именно вязания. Ну…

  • Разбавим страдания картинками

    Наверняка многие мои здешние читатели не знают, что последние несколько лет у меня есть очень своеобразное хобби - художественное окрашивание пряжи…

  • Давно не виделись :)

    Тем не менее, я тут и все читаю. И даже иногда комментирую. Надеюсь вернуться. Кто хочет посмотреть на выросшую Дашку и заодно проголосовать за нее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments