Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Конкурсное

Пока с голосованием по нашему сайту все ОЧЕНЬ хорошо, спасибо всем, кто голосовал сам, пиарил и так далее. Вместе мы сила :) (Для меня, правда, до сих пор загадка, почему меня читает больше 500 человек, которые прекрасно знают, что это дело моей жизни и как для меня это важно - а проголосовали из них в лучшем случае сто, ну да ладно, это я не в плане упрека - просто правда хочу понять. Ладно бы я за какую-то фигню каждый день призывала голосовать - так ведь раз в пятилетку и только за то, в чем уверена).
Организаторы чуть изменили условия конкурса - собственно, можно и не обходить по количеству голосов соперника (хотя мы обходим на 60-80 пунктов), но просто набрать много голосов, а с этим у нас все в порядке (у большинства сайтов в тех номинациях, которые представлены на нашей странице - а это примерно 10 часть всех номинаций - и по 20 голосов не набирается, а у нас таки больше 270, второй показатель по странице голосований).
Так что шансы как минимум пройти этот тур и выйти на следующий этап - отличные.

(А кто пропустил мою просьбу за нас проголосовать - могу это сделать по ссылке http://www.3dnews.ru/goldensite/nominations/#vote-176 - мы там в номинации "Профильные СМИ").

UPD Голосование в этой номинации закончилось! Всем спасибо! :) Чем кончилось - расскажу :)
Tags: наш проект
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments