Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Categories:

Постоянные читатели пишут...

Моя мама прислала мне возмущённое письмо.
"Лена! Почему так долго не обновляются на сайте дневники "Дашка" и "Семейка Пани Прапор"? Читатели волнуются!" Вот прямо так и написала - волнуются, ага... Зная мою маму, можно предположить, что в постоянных читателях ходит половина Набережных Челнов, ну или как минимум весь завод, где сидит их отдел :)
Надо сказать, к Пани Прапор у мамы особое отношение - по молодости лет она проходила практику в Ясиноватой, где живут Юля и её веселая семейка :)
Ну вот, на радость маме я сегодня наконец-то обновила Юлин дневник. Кто в жж читает helma, тому неинтересно, а остальным - велкам.
http://www.mydears.ru/blogs/28
Юлечка, прости мне мою замотанность и разгильдяйство! Зато я полдня эгоистично кайф ловила, все перечитывая и публикуя :))
Tags: наш проект
Subscribe

  • Развязалась :)

    Я про вязание, а не про то, что была в завязке. Хотя в каком-то смысле и второе значение подходит - я была в завязке в смысле именно вязания. Ну…

  • Разбавим страдания картинками

    Наверняка многие мои здешние читатели не знают, что последние несколько лет у меня есть очень своеобразное хобби - художественное окрашивание пряжи…

  • Давно не виделись :)

    Тем не менее, я тут и все читаю. И даже иногда комментирую. Надеюсь вернуться. Кто хочет посмотреть на выросшую Дашку и заодно проголосовать за нее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments