Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

А еще мне можно подарить... куклу :)

Для тех, кто собирается меня навестить в мои дни рождения (в пятницу или субботу) и не мыслит себе визит без подарка, даю идею для этого самого подарка.
Я вчера поняла, что мне нужна большая кукла. Оно совершенно не должна быть пафосной или новой в упаковке, у нее не должно быть миллион одежек и аксессуаров. Все необходимое я ей сделаю сама. Мне она и нужна для отработки на ней всяких экспериментов по вязанию одежды, как бы манекен :)
Дашка по куклам как-то не очень, у нее есть три младенчика, а куклы "повзрослее" успеха не имеют. А так бы я у нее брала попользоваться, конечно :)
Может, у кого-нибудь лежит без дела после выросших деток, а выбросить рука не поднимается? Хороший повод пристроить в добрые руки.

Вернулись из пансионата,

где была встреча приёмных семей.
Мы обычно на такие встречи не попадаем, поскольку усыновители, а тут, как говорят, по всей Москве искали желающих поехать - и не находили, поэтому брали всех :)
Кормили хорошо, детей развлекала целая компания аниматоров, отель был прекрасен. Одного не учли организаторы - что надо бы заложить в программу время для неформального общения. Поэтому общались в основном по ночам :) И еще не учли, что приёмные родители - люди продвинутые, и обсуждать с ними вопросы на уровне преподавания в ШПР (и даже слабее - потому что психологи на этой теме нифига не специализируются) как-то странно. Но наш психолог Дмитрий оказался правильным, свою линию не гнул, и, как я чувствую, много нового от нас узнал :)) Все равно было полезно, конечно.

Приехали домой и сразу все отрубились поспать.
В целом - хочу еще :)

Питер

на этот раз получился очень человечным. Я вообще нигде не была в смысле погулять, потратила меньше 1000 рублей (и то в основном на такси из пригорода в центр), зато наобщалаааааась! :)
Спасибо, Катя, Наташа, девочки из "Врачи детям" и Евгений Евгеньевич (у которого я брала интервью - это, собственно, было задачей командировки).
Приеду еще - дообщаться со всеми остальными :)

Наядка, ты мне неправильный номер написала (или я его неправильно переписала) - не хватало одной цифры :( поэтому не позвонила.
Нелик, тебя тоже хочу повидать в следующий раз :)

…и Фортуна войдет в ваш дом

Дорогие питерские друзья!
Я приезжаю в ваш город 4 августа, и мне нужно где-нибудь с 4 на 5.
Кто-нибудь меня приютит?
Или посоветуйте какую-нибудь недорогую гостиницу - я непривередлива, лишь бы не на вокзале ночевать.

Нашему сайту 3 месяца

Небольшая статистика.

6 679 посетителей зашло к нам 15 975 раз (примерно 178 посещений в день). Они прочитали-просмотрели 66 670 страниц (в среднем - 4,2 страницы за визит). Среднее время нахождения на сайте - 10 минут (тут у Гугля и Яндекса данные расходятся, но статистику Яндекса мы подключили позже, и там тоже неплохая цифра).
За время существования на сайте было произведено 182 обновления.

Были, конечно, совершенно "провальные" по количеству посещений дни, но это в основном из-за того, что пока не хватает времени и сил каждый день добавлять много хорошего контента (а плохой мы добавлять не хотим). По большому счету, занятие одним только сайтом требует полноценного рабочего дня пять раз в неделю, а у нас эта работа - примерно 10 процентов от всего объема задач.

Как-то так. По-моему, все неплохо. Учитывая специфику темы. Учитывая, что мы практически не занимались пиаром - кроме ссылок на отдельные статьи у себя в жж и на парочке тематических форумов и конференций (приятно, что эти ссылки часто давали даже не мы, а наши читатели). Учитывая еще много чего :) То, что в это ни копейки средств со стороны не вложено - даже учитывать не будем.

Куда стремиться - есть, и это самое прекрасное. И планов (конкретно по сайту) - громадьё :)

Вести с пляжа

Отдыхается нам совершенно замечательно :)
Нашли вот бесплатный вай-фай в местном Макдоналдсе.
Севыч моря пока боится - больше чем на три минуты не решается поплавать с кругом, зато загорает как заправский курортник.
Всем привет :)

Сегодня

проспали все на свете, даже Севыча в сад не повели.
Прошлая неделя прошла как "домашний отпуск", и так не хочется, чтобы это состояние прерывалось даже ненадолго. Однако ждет работа и Олег уезжает в командировку.
Что буду делать с Севкой - не представляю, папа его разбаловал :)

Целый день

как-то очень нервозно.
Прямо бррррр какой-то.
Мечтаю, чтобы этот день поскорее закончился.
Правда, завтра тоже предстоит что-то похожее - надо каким-то образом втиснуть в дела поездку в больничку, которая никак не втискивается.

Рабочее: просто факт

Из наших заказчиков пока что ни один не отказался от выпуска корпоративного издания. И не просил понизить им цены в связи с кризисом. У меня были опасения по поводу двоих, но сегодня они рассеялись - все живы, хотя одни и сознались, что кризис их "немного тряханул".